注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

今日小结  

2010-11-10 19:06:30|  分类: 班主任笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天天气很暖和,不少孩子都脱了衣服在外面跑,出了汗后进教室又不记得及时穿衣服,这很容易引起感冒,请大伙儿记得提醒孩子注意保暖。

       操场上人很多,我们的孩子又小又皮,喜欢到处跑。有时一不小心撞到人家身上,有时又被别人撞倒在地,轻的摔一身的灰,重的破皮流血,更严重的可能就进医院啦!安全问题不容忽视!劳驾各位家长朋友要常常督促孩子,不要往人多的地方挤,少冲撞,注意安全,有突发状况要及时找吴老师。

       上课时有一些孩子趴在桌上,询问情况都说很健康,不知是不是没有休息好,请各位家长在家调配好孩子的作息时间,早睡早起身体好。

       语文家作有进步。但是仍有一些孩子没有听写,还有部分孩子没有数笔画,我已在孩子的作业本上批注了,请对照查阅、查漏补缺。

       今天下午放学时,在校门口汪心宇和尚斯宇摔跤了,一问情况是在出校门的一刹那,有家长涌上来接小孩,被绊倒了,幸好没事,为了孩子的安全,为了避免类似的情况再发生,请家长朋友们等老师把队伍全部带出来后,再接人。谢谢您的配合!

       后天就要期中考了!拼音(三拼音节、整体认读音节、前鼻音、后鼻音)、田字格里的生字、要求背诵的课文,以及吴老师在班上给孩子们强调的内容,再系统的复习一遍。考前不要把孩子逼得太紧,要注重平时的积累,让孩子保持愉悦的心情和高昂的精神状态,注意休息,保证睡眠质量。

       让我们和孩子一起努力、加油!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017