注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示:  

2010-11-03 10:32:58|  分类: 班主任笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          敬爱的各位家长,天气转凉,气候干燥,孩子们脸上的皮肤开始脱皮、龟裂,请大家准备好润肤霜早晚帮孩子涂抹一遍,呵护好孩子娇嫩的肌肤!

       不少孩子有脱衣服的习惯,请您教育孩子,随意脱衣,以免感冒、发烧侵袭。同时叮嘱孩子,如果身体不舒服,请及时告知吴老师。有了健康的身体,才有前进的动力。

        为了孩子的美好未来,我们一起努力!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017