注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

孔 雀 开 屏  

2011-07-15 19:53:31|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     孔     雀      开     屏

                        作者:曾芃皓

       有一天,爷爷带我去动物园玩。动物园很大很大,我在里面看到了许多大大小小的动物,而我最喜欢看的是孔雀开屏。

       孔雀有雄的和雌的。雄孔雀长的很漂亮,尾巴有四五尺长,羽毛长的很丰满,上面有一个个像金钱一样美丽的花纹(观察的非常仔细,描写的很形象。)

       我一边一边等着孔雀开屏,可是等啊等,等了好久,孔雀就是不开屏。正在我焦急的时候,来了一群美丽的小姑娘也许是孔雀要和小姑娘们比美丽,“哗”的一声,张开了尾巴。我高兴(动词前面是“”,应改为“高兴地”)叫道:“孔雀开屏了。”哇,太美了!就像天上的彩霞落到舞台上。它移动着步子,摆动着尾巴,跳着姿势优美的舞。真把我看得入了迷。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017