注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

可爱的小仓鼠  

2011-07-18 20:54:50|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                可 爱 的 小 仓 鼠

                     作者:袁雨萱
        我爷爷奶奶(二选一,避免重复)家有两只小仓鼠,{非常可爱!两只都长得白白胖胖,}两只都长得白白胖胖,非常可爱!(语序前后调换,表达效果会更好。)公的叫“小怪”,母的叫“小小”。它们生活在一个漂亮的笼子里,(换成“笼子”)装有“滑滑梯”、“滚轮”和一个迷你房子。
        一天,我看见它们在一起津津有味地(换成“吃着”东西。它们的食物主要是瓜子、花生等坚果类食物。只见小怪大摇大摆地走向食盆,抱了一大堆食物出换成“来”和小小一起猛吃了起来,吃地可香了!
        每次我离开爷爷家都要先看一眼仓鼠再走,因为我不放心。可是爷爷每时每刻都在帮我照看(加上“它们”我心里想:小仓鼠长大了一定会更喜欢我的!
        好(换成“真”希望它们快点长大呀!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017