注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

动物园里的小白兔  

2011-07-26 12:08:20|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  动物园里的小白兔

作者: 孙立

星期天(加上时间),我和妈妈走进大大的动物园,坐游览车到草食动物区游玩我们看见一群可爱的小兔子正趴在地上我就拿着妈妈买得兔食进去喂它们,看着它们吃的津津有味,我可开心了。

      兔子长着长长的耳朵,短短的尾巴、软软的绒毛、红红的眼睛、浑身雪白雪白的非常惹人喜爱。

       兔子们为了争吃食物,不时我的手、我的脚,它们争先恐后、你拥我挤,就拍吃不着。                     

       最后我的兔食喂完了,我开心依依不舍的离开了。(写话的条理较清楚,句意表达的完整性要加强。平时说话表达时应注意训练。)

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017