注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

刘高康丽写话集锦  

2011-08-14 10:08:53|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       看爷爷

 因为爷爷生病住院了,所以今天我到医院里去看爷爷。

 到了医院,我跟爷爷说:“您还好吗?”爷爷说:“我很好。”我又问爷爷:“您的手术的顺利吗?”爷爷说:“非常顺利。”我又跟爷爷说:“祝爷爷长命百岁、万事如意、健康长寿、平安无事。”爷爷非常感动,抱了我又亲了我。最后我跟爷爷说了一声再见,爷爷也和我挥了挥手,我就开心的回家了。

 

                我去海洋公园玩

 一天,我和爷爷去海洋公园玩。到了公园我和爷爷买票,然后再去看小鱼儿。

 在那里我看见了小丑鱼、沙虫、柠檬鲨、海龟、北极熊、鲸鱼、鲨鱼、吸盘鱼、海豚、海狮。看了这些动物,我感到很奇妙,我决定以后还要到这里来玩,而且还要看更多更多的鱼。

 

                  吃喜酒

 今天我要去酒店里吃饭,而且是吃喜酒。因为要去见新娘子了,所以路上我很开心。到了酒店,我看见新娘子穿着白婚纱、白鞋子,戴着白项链、白头纱,拿着粉红的玫瑰花,非常漂亮,吸引着我(我很喜欢),我想牵她的裙子当花童。

 过一会儿,服务员端来一大盘菜。盘里面有鲜美的鱼、碧绿的空心菜、滑滑的豆腐、长长的酱干、香喷喷的牛肉、好吃的辣椒炒肉。吃饱了坐车回家睡了一个大懒觉。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017