注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

蔡蕾写话集锦  

2011-08-16 13:37:42|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蔡蕾写话集锦 - 一年(4)班 - 蒲公英的约定
                    乒乓球又圆了
        一天上午,我和表姐姜佩伶在乒乓球馆打乒乓球。
        比赛时,我发了一个力量很强、速度很快的球,表姐一下没接住,球正好掉在她的脚下,被她一脚踩扁了。望着被踩扁了的乒乓球,我俩互相看了看。这时,我仔细地看了看球发现球上并没有裂缝,便高兴地对表姐说“球没有破,我有办法,妈妈以前教过我的,快回家去吧!”
        回到家里,我让妈妈帮忙烧了一壶水,然后将球放到脸盆里,将开水倒进脸盆。只见球慢慢地鼓了起来,最后球又变圆了,我和表姐高兴地笑了起来。 

                   我爱吃香蕉
        我喜欢吃水果,但水果中我最爱吃的要数香蕉了。整把的香蕉像一把芭蕉扇,掰下一个来,它的样子像弯弯的小船。它的表皮细腻光滑,嫩黄中点缀着小小的麻点儿,可以看见米黄色的香蕉肉,馋得我直流口水,恨不得把他一口吞下去。我张开嘴轻轻咬上一口, 糯滋滋、甜津津,真是别有一番滋味儿!

                  我的妈妈
        我的妈妈在南昌银行工作,个子长得高高的、胖胖的,皮肤白白的,我觉得很可爱。
        爸爸工作忙天天没时间带我、管我,只有妈妈管我了。妈妈天天给我煮饭,买好吃的、漂亮的衣服穿,教我打乒乓球,陪我写作业,送我上兴趣班,非常辛苦
        总之,妈妈非常的爱我,我也是无时无刻的离不开妈妈,我爱我的妈妈,妈妈你辛苦了。
 
蔡蕾写话集锦 - 一年(4)班 - 蒲公英的约定
 
蔡蕾写话集锦 - 一年(4)班 - 蒲公英的约定
 
蔡蕾写话集锦 - 一年(4)班 - 蒲公英的约定
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017