注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

袁雨萱写话集锦  

2011-08-16 13:49:54|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      快乐的一天  

        今天,妈妈告诉我要去游泳,我高兴极了!我赶紧去拿漂亮的游泳衣,心里想:如果我穿上游泳衣,我一定要像美人鱼一样在水里游来游去。
        正当我们准备出门的时候,听到有人敲门,我打开一看原来是奶奶来了。我想起爸爸昨天买了几个桃子,于是我拿了一个又大又红的桃子给奶奶吃,奶奶夸我是一个孝敬长辈又懂礼貌的好孩子。一会儿我们就和奶奶一起下楼了。
        和奶奶分手之后,我们就去八一桥跟外婆他们碰面了,然后我们一起去游泳的地方。我们到了门口,一进门看见一个很大的游泳池,游泳池里的水和海水一样蓝。我和哥哥迫不及待的穿好游泳衣就去玩了。我看见有很多小朋友都会游,只有我不会。在泳池里我和哥哥玩打水仗,哥哥陪我练游泳,玩着玩着天就黑了。和哥哥分手后妈妈带我去吃麻辣烫,我点了一些我爱吃的菜,吃完以后就满足的回家了
        今天真是快乐的一天呀!

 

                       我心爱的滑冰鞋
        今天,妈妈带我去买了双滑冰鞋,我很喜欢它,它的样子像多轮自行车一样
        鞋的颜色是粉色和白色组成的,穿在脚上很漂亮。大家看到我的鞋都说:“好美啊!”我神气极了,刚穿上滑冰鞋时,我很好奇,以为一站起来就会了。没想到是和游泳一样难,妈妈说:“没关系,失败乃成功之母,但是我看你也非常累了,还是明天再玩吧。”
        然后,我就把它收起来了。今天我开心极了,从现在开始,我要天天练习滑冰,争取早日学会它!
 
                     读《飞吧,小白鹭》有感
        今天,我读了一本叫《飞吧,小白鹭》的书,主要讲了一个小男孩叫阿忠,他从小就是跛腿,经常被同学笑话,让他感到自卑,从来不跟同学玩。直到他救了一只小白鹭,小白鹭和阿忠一样,是缺陷的身体(身体有缺陷,阿忠鼓励小白鹭克服身体的缺陷,勇敢地飞向天空,阿忠也慢慢克服了自己的自卑心。
        读了这篇课文(本书让我明白了我们不应该笑话别人,这样会伤别人的自尊心,我们应该尊重别人,这样别人也会尊重我们。
 
                     快乐的青岛之旅
        暑假,妈妈带我去青岛旅游,一上火车我赶紧找好我的位子,躺在上面看风景,舒服极了!
        一直到第二天中午,我们才到达青岛。我们到达的第一站是栈桥,我站在桥上看见了浪花滚滚地大海,我多想去游泳啊!但是妈妈不同意,她说:“你看这海水多脏,明天我们要去比这还干净的大海呢!”于是我怀着期待的心情回到了宾馆。
        第二天一大早我们就向着海边出发了。
        到了大海边,我把鞋子脱下,光着小脚丫在柔软的沙滩上尽情地奔跑起来。海边上许多人都套着救生圈碰来碰去的,像在开碰碰船一样,好玩极了!我们再也忍不住了,换上泳衣向大海跑去。下了水后,海浪翻滚着形成一道白色的城墙,浩浩荡荡地向我们涌来。我和妈妈轻轻一跳,浪花就从我们脚下溜走了,就像怕我们踩着它一样。
        正当我玩得开心的时候一个巨浪涌过来,张开的嘴巴被灌了几口海水,咸死了!我心里想这儿的海水怎么会这么咸呢?正想着,一个浪花又向我们扑来,我又喝了几口海水。冲浪真好玩!我们在海里玩着、笑着、叫着,直到太阳下山我们才依依不舍的离开。晚上,我们又来到青岛著名的啤酒街,点了很多好吃的海鲜,美美的大吃了一顿。我最爱吃的就是那大大的螃蟹了!每个人都吃得肚皮鼓鼓的才满足的回到了宾馆。
        七天的青岛之旅很快就结束了,我和妈妈踏上了回家的火车。可是我还是觉得没有玩够,真舍不得离开呀!我爱美丽的青岛,更爱那浪花滚滚的大海,下次我还要来玩!
 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017