注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

丁伟杰写话一则  

2011-08-17 21:34:38|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               小伙伴     好朋友
        在一个美丽的森林里,住着许多动物,有可爱的小白兔、调皮的小猴子、憨憨的狗熊、小小的鸭子、粗壮的大象......它们都很愉快的生活在一起。
        有一天,小鸭子到外面找吃的,一不小心掉进了洞里,急得直喊“救命”。动物们纷纷从家里跑出来,都在想救小鸭子的办法。小熊摇摇头,说:“没办法。”大象伸出自己长长的鼻子,毫不费力地把小鸭子卷上来,轻轻的放到地上。这时,只见小猴也拿着一根棍子匆匆赶来帮忙。小鸭子感激地说:“谢谢你们救了我。”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017