注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

熊艺锋写话集锦  

2011-08-25 15:01:19|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      吃西瓜
        今天,爸爸从外面买了几个大西瓜回来。我问爸爸可以吃了吗?爸爸说叫妈妈切开。我拿起西瓜吃了一口,说:“西瓜真甜呀!”


                       两只小兔子
       今天早上,爸爸给我买了两只小兔子,我给它们取了名字:红红和蓝蓝,我喂给它们吃胡萝卜,它们吃的真开心。


                      各种各样
        星期天下午,兰兰和爷爷一起去公园玩。兰兰看见了各种各样的花,有红的花、黄的花、蓝的花……美丽极了
看完花后,兰兰和爷爷一起高高兴兴地回家了。


                      孔雀开屏
        星期天下午,小明和爷爷一起去动物园看孔雀。孔雀展开花花绿绿尾巴好像一把大扇子,真好看
看完孔雀开屏后,小明和爷爷高高兴兴地回家了。


                      看电影
         7月31日的晚上,我和爸爸妈妈一起去看电影。我们看的是《变形金刚3》,电影内容非常精彩
看完后,我们去停车场拿车。在回家地路上,我还在回味精彩的电影情节呢!


                     我的爸爸
        我爸爸是个大懒虫”。他每天除了抽烟睡觉就看电视,他看到高兴的时候“张牙舞爪”,可爱极了,这就是我的爸爸!

                     读  书
        今天我和哥哥、姐姐一起读《梦想嘉年华》这本书。
        我们一共有四人,他们读的都比我好,我难过极了,姐姐告诉我,读书不要太着急、也不要丢字、加字、看清再读。我知道了,下次我一定会追上哥哥姐姐的。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017