注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

何语涵写话四则  

2011-08-25 15:26:48|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   心情随记 
        这周对我来说是黑色的一周,自从妈妈开完家长会回来后都不怎么理我。因为我这次期末考试实在考得不太好。妈妈说过不会的做错了可以原谅,会的做错了妈妈会很生气。妈妈让我把错题再重新写了一遍,其实那些题目我都会做,可是考试的时候不知道怎么就都做错了。

        咳!下次,可要仔仔细细看清题目啊!
      
                   赶火车
        在妈妈向老师请好假、带我离开舞蹈教室后,我们就朝火车站飞奔而去。呵呵,时间太紧了,因为我12点钟下课,12点56分的火车。来到火车站和干妈、哥哥会合后,我们赶紧向候车大厅跑去,因为前往井冈山的火车正在检票进站呢!我们随着人群向自己的车厢号赶去,登上火车对号坐好,终于松了口气。开始还真怕自己赶不上呢!随着火车开动,加速、再加速,哦!井冈山,我来咯!
 
                   一日游
        今天,妈妈带着我和我的两个姐姐去南昌之星游乐园玩。
        首先,我们坐了自控飞机,坐在飞机上的我就像鸟儿一样在天空中自由地飞翔接着,我们玩了太空漫步,坐在太空漫步的车里,我把游乐园的风景都一览无余了。我不禁开始赞美起这令人陶醉的景色来。最好玩的就要数激战鲨鱼岛了,我坐在电动的小车里,朝动物木偶身上的红点射水。一开始,我一阵扫射,但是一个也没中。不过,我并没有气馁,开始聚精会神地朝动物木偶身上的红点射去。不一会儿,我便打中了许多,我高兴地欢呼起来。尝到胜利的果实,我心里美滋滋的。
         今天的一日游,我玩得很开心!
 

                逛动物园
        今天,小姑带我去动物园玩。我在动物园里看到了熊猫、狮子、海狮、松鼠猴、海龟、鹦鹉、白孔雀和绿孔雀,还有各种各样的金鱼哩!到动物园真开心呀!我第一次看到松鼠猴,它长得和小松鼠一样,个头小小的,圆圆的脑袋上有一对大大的眼睛,身上有一条细细长长的尾巴,全身的毛都是灰白色的,脸上是白色的,四个爪子带一点红黄色,它生活在南美洲的森林里,爱爬树,爱吃果子。它可是受国家保护的动物哟!
 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017