注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

《开学第一课》观后感——陶锦元  

2011-09-02 18:44:52|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         坚持不懈,快乐成长

        今天是九月一日,我在家里看了《开学第一课》的节目。这个节目的主题是“幸福”。幸福是什么呢?有人说幸福是分享,有人说幸福是奉献,而我认为幸福是自信、坚持。
        节目中最让我感动的是盲人小男孩,他虽然只有10岁,但却能弹出优美的旋律,他还参加了少儿国际大赛,并取得了第三名的好成绩。他这种坚持不懈、充满自信的精神值得我永远学习。
        我是一名小学生。平时,我在做很多事情的时候总是信心不足,容易放弃。从现在开始,我一定要有自信,认真做好每一件事,战胜自己,做一个幸福、快乐成长的小男孩。

 

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017