注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示:  

2011-10-13 21:14:56|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        尊敬的各位家长,今天下午的雨下得很大。正因为考虑到这个因素,所以吴老师提前了5分钟给孩子们放学。但是放学时的情况不容乐观。我班的孩子绝大多数都没有带伞和雨衣,这就导致了没被接走的孩子要么戴上帽子遮雨,要么七八个孩子挤在一把小雨伞里,看到这种情形我觉得很心疼。为避免类似的事情发生,特作如下提示:

1、变天时给孩子准备一把小伞或一件雨衣放进孩子的书包里。

2、放一块小毛巾在孩子书包里,如果孩子不小心淋了雨,可以及时拭干避免感冒。

3、下雨时,希望前来接送的家长能够提前一些到校,我们也会赶早放学,及时接走学生。

4、无论什么情况下,只要没有特殊指示,我们就在二(4)班接送点等待各位家长的到来。所以,如果您未看到您的孩子,请稍等片刻或在接送点周围看看,再致电吴老师咨询情况都可,千万别因着急而迁怒他人,谢谢配合。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017