注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

防震演练护生命  

2012-06-14 20:17:03|  分类: 校园剪影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
防震演练护生命 - 二年(4)班 - 蒲公英的约定
 
        每年6月是安全生产月。松柏小学以此为契机,于6月14日下午利用班队会时间,举行了“防震减灾”应急疏散演练,同时邀请了西湖区教科体局陈聚寿副局长、科技科谌科长及全区各校、园分管综治的副校长和综治专干来我校对此次演练进行观摩和点评。下午3点,松柏小学校园内响起急促的警报声,全体学生在班主任和协班老师的指导下,立即寻找有利地形躲避,以此做到自我保护。随后各班学生在老师的带领下,迅速向校园内安全地区集结,2000余名学生在2分40秒内全部到达安全地区。在此次演练过程中,全校学生在班主任老师和任课老师的带领下,在各楼层安全护导老师的指挥下,没有出现一例拥挤、踩踏事故,真正做到了应急演练“零伤害”,并做到全体学生安全、迅速地脱离危险。最后陈副局长对松柏小学此次开展的“防震演练”进行了点评,充分肯定了孩子们的优良表现,并向全体师生进行了地震方面知识的宣传。

  松柏小学在今后的日常工作中,将一如既往的把学生生命安全放在首位,将严格按照上级主管部门的要求来管理学校,真正做到校内安全无事故。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017