注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

考试后的感受  

2012-09-21 20:34:48|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           考试后的感受

                                丁伟杰

        今天是星期五,天空下起了倾盆大雨,我冒雨前行赶到学校,因为吴老师说今天要考试。
        上课铃响了,吴老师捧着一沓卷子走进教室。不一会儿,考卷发下来了。我先写好班级、姓名、学号,再认真读题,接着开始写题目,最后我埋头检查。突然,我发现了一个错误,我赶忙订正。哎,好险!要不然后果肯定不堪设想。
        时间一分一秒地过去,下课了,吴老师让我们把试卷打开,从后往前传,考试终于结束了,我不由得松了一口气。 
        第二节课是科学课。吴老师坐在教室里一边听我们上科学课,一边批改试卷。只见吴老师一脸严肃。她一会儿皱眉,一会儿叹气。看样子,这次考试同学们考得不理想。    
        好不容易熬到发卷了。我迫不及待地打开试卷,呀!有许多不该错的题目我做错了。唉,太可惜了!          

        通过这次考试,让我明白了一个道理:读书来不得半点虚假,要脚踏实地。同时还要认真仔细、不能粗心。
        我会汲取这次的教训,在以后的考试中力争考出好的成绩。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017