注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示:  

2012-09-02 17:05:29|  分类: 班主任笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       明天就要开学了,以下几点请家长们注意了:
1、报道时间为早上8点整(带好暑假作业),放学时间为11:30,请家长提早几分钟接人。(接人地点暂定老地方)
2、明天下午不上课,在家做好课前准备。(包书、按要求添购作业本、预习等等)
3、明天上午会发在校用餐的申请书,请有需求的家长,嘱咐孩子到吴老师这里领取申请书,按要求填写,4号按时交与吴老师。(如果申请书丢失或未领取到的同学,可以拿一张白纸写好申请交与吴老师)
4、4号正式上课,学校开餐。
5、本学期实行全日制课程,也就意味着不再有周二、周五下午的休息,请家长注意这个变化,作好接送准备。
6、我们的教室由原来的二楼搬迁到一楼,位置不变,就在一楼的楼梯口旁边。
      今晚让孩子们早点休息,养好精神,明天我们不见不散!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017