注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

快乐成长  

2012-10-21 19:09:36|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        快乐成长

                                蔡雯仪
        快乐是在天空中自由的飞翔;快乐是听几句充满温情的话语;快乐是付出之后得到的收获。在成长的路上,我时刻充满了快乐。
        我快乐,是因为在学校老师对我无微不至的关怀,教我许多课本上的知识和许多做人的道理;与同学们相处我很快乐,和同学们一起跳绳、一起踢键子、一起练习英语对话等等,这些都让我格外开心。美好的校园生活给我带来了无比的快乐,无论是在操场上,还是在教室里,我都充满活力!
        我快乐,是因为拥有父母的爱。每当我碰到学习难题时,妈妈一定会放下手中的事陪我一起探讨,一直到我弄懂为止。当我心情不愉快的时候,爸爸、妈妈会给我一个温暖的拥抱,告诉我他们爱我,我是最棒的。他们教给我做人的道理和生活经验。
        我在快乐、幸福、健康中享受生活的美好。我在快乐中茁壮成长!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017