注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

金色的秋天(余锦为)  

2012-10-22 20:05:01|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,秋高气爽,湛蓝色的天空漂浮着几朵白云,我们满怀着兴奋地心情去郊外的果园里摘水果。

 我们穿过一片金黄的稻田,只见稻田像一片金色的海洋,一阵微风吹过便翻起一阵阵波浪,沉甸甸的稻谷不断地向我们频频点头。

 接着我们跨越一片树林便来到了果园。果园里的果树真多啊!有苹果、梨、葡萄……数不胜数!苹果树上挂满了苹果,露出红红的脸颊;梨树上的梨金黄金黄的,像一盏盏金色的小灯笼;葡萄架上的葡萄又大又圆,紫莹莹的,像紫色的玛瑙……我一棵一棵地看过去,馋的直流口水。走到橘树前,一阵橘香扑鼻,只见橙黄色的橘子挂满了枝头。“妈妈,妈妈,我要摘橘子!”我激动地叫道。我敏捷地爬上了树,攀在树枝上,摘下一个又一个成熟的、黄橙橙的橘子,直到袋子里装得满满的,我才心满意足地下了树。

 我特别喜欢吃橘子,但我更爱这金色的秋天!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017