注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

国庆见闻  

2012-10-09 20:20:10|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   在挑战中成长

                                         袁雨萱
        10月6日,我们一家人去了宝葫芦农庄游玩。
        那天早上,我早早地起了床,准备去宝葫芦农庄游玩。在准备好食物后,我们拎着一大袋子零食出发了。
        到了宝葫芦农庄,我耳边立刻响起了悠扬而清脆的葫芦丝声,只记得我6岁时来过,那时候,宝葫芦还在建设中,只有一半的游乐项目。而现在,一进入宝葫芦,我就被美丽的景色迷住了:高大的树,小小的鸟,平坦的马路,树上还有圆圆的用干草做成的鸟窝,以及椭圆的鸟蛋呢!在大门口时,我就看到了高高的过山车的轨道,于是我害怕了,对着妈妈说:“妈妈,我们不去坐过山车好吗?”后来我还听说到这个过山车是全国最长的,长888米呢!但妈妈却对我说:“既然来了就要不虚此行,什么都要尝试一下,这样你才能克服恐惧。”我点点头说:“我一定要努力克服心中的恐惧!”
        我们排了一个多小时的队伍,好不容易才轮到我们。坐上去以后,车就开了,车子先慢慢地爬上坡,然后飞快地俯冲下去,过了这关,随着“哇”的一声,过了一个圈。还没等我缓过来,“呼”的一声,一个圈又过去了。这个世界在我眼里变的天旋地转,我的整个心都要跳出来了一样,虽然刚开始我会有一点紧张害怕,可是在快要到终点站时,我就开始开心的手舞足蹈了,妈妈说的对,既然来了就不能退缩,不然,我就体会不到过山车的快乐与刺激了!
        坐完了过山车,我们就去玩降落伞了,坐好后,只听工作人员一声“开始了!”我们便像离弦的箭一样“嗖”的一声冲向了50米的高空,就在我们停稳的那一刻,我吓得闭上了眼睛,“呼”的一声,机器又突然降在了半空,这时我睁开了眼睛“哇!”我看见了整个宝葫芦农庄,好美啊!“站得高,看得远”这句话也许就是形容我现在这个情形吧!
        快乐是短暂的,不知不觉就到了下午,我们依依不舍的离开了宝葫芦。
        宝葫芦农庄,下一年见!我下次一定要挑战更刺激的项目,我会变得更勇敢的!
                                                                                                                                                    

                                                                                                                                                        

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017