注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

喜报:  

2013-02-20 18:30:40|  分类: 班主任笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜报: - 三年(4)班 - 蒲公英的约定
        金蛇献瑞,捷报频传。在快乐的假期里,袁雨萱、蔡蕾两位同学经过不懈努力、在各自擅长的领域里取得了骄人的战绩,特此表扬,以资鼓励!
         袁雨萱:荣获第九届“星星火炬”全国少儿英语风采展示活动全国总决赛英语才艺项目小学A组金奖。
         蔡    蕾:荣获2013年江西省乒乓球冬季训赛2004年以后组女子单打第一名。
喜报: - 三年(4)班 - 蒲公英的约定
 
喜报: - 三年(4)班 - 蒲公英的约定
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017