注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

20年后家乡的变化  

2013-03-22 19:40:09|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作者:何语涵

        20年后,我已经成为了一名年轻的发明家。我的家乡南昌,也发生了翻天覆地的变化

        20年后,家乡的树木郁郁葱葱,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。路上的汽车不再排放尾烟。取而代之的是太阳能汽车、风能汽车、空气能汽车等新型环保汽车。
        20年后,人们穿的是节能、环保、又防辐射的新型衣服。这种衣服不仅环保,能按你的需要变换各种颜色。
        20年后,人们的住房也有了巨大的变化。首先,房子一定是环保材料搭建的。每栋房子都有一个小巧的花园。人们不再乱吐痰,不再随意扔垃圾,我们的环境一天比一天好了。
        20年后,孩子们的学校也更先进了。老师不用拿着粉笔在黑板上写字,而是坐在讲台上,指着五维立体投影给大家讲课。课本是电子的,遇到不会的可以点“名师讲堂”。它会告诉你应该怎么办。教室里的大窗户在夏天像一台大空调,可以让大家凉凉快快,冬天则是一台取暖器,让大家暖烘烘不会冻坏身体。
        我已经开始研究这些环保节能的物品。相信在不久的将来,大家一定能过上这种舒适的日子的!


教师点评:

       文章条理清楚,语句通顺。用词精确,想象力丰富。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017