注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

学生习作:  

2013-03-31 16:33:29|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻物启事

 本人于2012年2月29日下午五点半左右,在松柏小学乒乓球台桌上丢失一把紫色迪士尼雨伞上面有蛋糕图案。请拾到者与三(4)班袁雨萱同学联系。万分感谢!

 

袁雨萱

2013年3月26日

 

                                                                                   寻物启事

本人于2012年12月16日上午七点左右在松柏校园里不慎丢失一个笔袋是黑色长方形的正面印有米奇图案内有一支红水笔多支铅笔闭上刻有“郑”字还有一支黑水笔。请拾到者交与松柏小学三(4)班吴老师。谢谢!

 

郑彦希

2013年3月26日

 

                                                                                   寻物启事

本人于2013年3月26日上午十一点半左右在松小操场上丢失一块橡皮橡皮形状是红色的上有一个飞机头造型,请拾到者与松柏小学三(4)班丁伟杰联系。谢谢!

丁伟杰 18979821624

2013年3月26日

 

教师点评:

       这三则《寻物启事》都清楚的介绍了丢失物品的时间、地点及物品情况,尤其是详细具体的写出了实物的特点,真不错。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017