注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

松柏小学举行“做中华好少年”主题晨会  

2013-04-15 19:58:17|  分类: 晨会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
松柏小学举行“做中华好少年”主题晨会 - 三年(4)班 - 蒲公英的约定
        沐浴着春日温暖的阳光,站在松柏小学美丽的舞台上,沉浸在和谐幸福的祖国里;4月15日早晨,松柏小学四(6)中队“做中华好少年”主题晨会如期举行。作为新世纪的好少年,正意气风发,厉兵秣马,誓为祖国再添辉煌!

        演奏民族乐器就是传承中国文化的一种新时尚。首先四(6)中队的孩子们齐奏葫芦丝《月光下的凤尾竹》。紧接着,他们用舞蹈《加油,少年》来为中国少年加油。最后,四(6)中队孩子们齐声朗诵《少年中国说(选段)》。

        在全校师生的掌声与喝彩声中,主题晨会落下了帷幕。再华丽的誓言不如踏实的努力。再美好的理想都要靠发愤图强。践行誓言,从我做起;祖国富强,在我肩上!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017