注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

假日游记——上海科技馆之游 ( 胡欣钰)  

2013-08-29 20:43:20|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年暑假,我和家人来到上海旅游。上海有许多著名的景点,例如:美丽的外滩、世界闻名的东方明珠塔......其中,令我印象最深的便是科技馆!

 科技馆是一座高大的雄伟的建筑,光看外部结构就令我怦然心动。一走进科技馆,我们先去看了各个大陆上的各种动物。通过讲解员的介绍,我知道了蜘蛛有8只眼,6只复眼,2只正眼。之后,我们还参观了光之奇迹馆,里面有许许多多的功能奇特的机器,其中还有3个让我惊讶的地方:

1.       有个奇怪的房子是斜的呢!

2.       有两个像雷达似得东西对中间那个圆的讲话,在几十米的那头那个圆的讲话还可以听到声音呢!我还在那看到了许多科学家的塑像呢!

3.有一个转的那个地方,竟然还可以制造龙卷风呢!

这里有许许多多好玩的地方,还有模拟一些自然灾害场景的功能,如:火山喷发、地震、等自然灾害的场景模拟!

这次旅行,我玩得真开心!真希望以后还能来这里参观学习!我现在要好好学习文化知识,掌握真本领,将来为祖国服务。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017