注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

假日游记——外出游玩所见 (杨隽杰)  

2013-08-29 20:46:02|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假期间我和爸爸、妈妈一起去了龙源峡玩。下车后我们就去排队买票,突然听见前面有很大的吵闹声,原来是前面有人插队,后来经过大家的劝说,那个人才到后面去排队。

买好票我们一群人陆续的向前面走去,边走边欣赏着龙源峡的景色,看见许多碧绿的树木,那里有山有水有树,山清水秀,真美!

在美丽的蝴蝶谷,蝴蝶在草地、在水边、在花丛翩翩起舞。在路边有个叔叔把垃圾和矿泉水瓶随手一扔,一边是美丽的风景,另一边是不美丽的行为,于是我跟爸爸说:“爸爸你看他们扔了好多垃圾呀”,爸爸说:“那么你应该怎么做呢?”我追上前把垃圾和矿泉水瓶分类扔进了垃圾筒。然后跑上前叫住扔垃圾的叔叔,跟叔叔说:“叔叔,请你以后不要再乱扔垃圾了,如果大家都这样乱扔垃圾的话,那这里将来会成为一片垃圾厂,就算有环卫工人打扫,但是他们也很辛苦的,如果当你一脚踏在垃圾上,另一脚踩在浓痰上,旅游的时候还能看到美丽的风景,还会开心吗?”叔叔不好意思的低下头说:“小朋友,以后我会注意的,不再乱扔了。”爸爸、妈妈还有别边的人都对我坚起了大拇指。

这次出游玩的很开心,同时对于在游玩的时候所发生的文明和不文明的行为我们应该做到,当不文明行为发生的时候,我们要“文明”起来。当不文明行为发生在旅途中或其他公共场所时,我们要及时劝说,社会的文明建设依赖于每一个人的文明行为与举止。只有文明程度越高,我们享受到的文明成果才越丰富。每个人都要文明起来,共植文明之树。

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017