注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

假日游记——杭州低碳博物馆 (何语涵)  

2013-09-01 19:44:25|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        俗语说得好:“上有天堂下有苏杭。”暑假,我就来到了这人间的天堂——杭州。不过今年的杭州温度可真是居高不下,有人说江南水乡都快成烤箱了呢!
        今天,我顶着火热的太阳和弟弟来到了位于美丽的钱塘江江畔的杭州低碳博物馆。远远望去,博物馆像一艘即将起航的银白色帆船,中间还有一个凸出来的球形,进入馆内我才知道那个凸出来的球形原来是球形的巨幕影院。
        博物馆一共有四层,我们首先来到了第一层的儿童区。展现在我们眼前的是一个由镜子组成的迷宫,走进去后,到处都是自己的影像。呵呵,弟弟在里面跑来跑去,都和镜子来了很多次“亲密”拥抱了。走完迷宫后,我们来到了一个迷你型的水利体验区,这里有水泵、水车、抽水机......让我们体验了一会水利的用处和乐趣。
        接着我们来到了第二层,这里是火车、飞机、快艇、汽车、自行车爱好者的乐园。我和弟弟一个接着一个地体验了一把这些交通工具,也通过显示板上知道了这些交通工具的二氧化碳排放量,这些都是对我们生活是有危害的。
        第二层体验后,我们来到了第三层,那里真的太高科技了,有乒乓球机器人、保姆机器人、智能超市等等,样样都很给力。特别是乒乓球机器人,它打球可厉害了。我希望它和我们班的乒乓球女王——蔡蕾一决高下,那一定会非常地精彩。
        愉快的低碳之旅结束了,我和弟弟恋恋不舍地和博物馆告别了。心中默默地说:博物馆再见了,我还会再来的。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017