注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2013-09-17 19:09:45|  分类: 校园通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夕颜花开《温馨提示》
1、明天下午4点整我班将召开家长会,家长会的主要内容是完成信息采集表.由于要填写的内容比较多,所以请父母中的一人带好夫妻双方身份证户口本黑色水笔准时到校,尽量不要叫老人来.
2、明天大家要辛苦一些,希望每个家庭有一人于3点30分准时接走孩子,另一人于3点45分后进入校园参加4点整的家长会.开会的家长不要来得太早,以免造成校门口拥堵.但又因为大家的时间都很宝贵,所以也恳请家长们千万不要迟到。
谢谢您的理解与支持!
                                                                                                                           陈老师
                                                                                                                          9月17日
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017