注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

松柏小学阳光体育之我最健康  

2013-10-30 16:08:05|  分类: 校园剪影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
松柏小学阳光体育之我最健康 - 四年(4)班 - 蒲公英的约定

     为推动阳光体育运动的开展,活跃校园文化生活,培养学生终身体育锻炼的意识,10月30日,南昌市松柏小学在江西省体育馆举行了以“阳光体育之我最健康”为主题的秋季田径运动会。

  上午8时20分,伴随着铿锵的运动员进行曲,全校58个班,3057名运动员迈着矫健整齐的步伐,喊着响亮的口号依次入场,充分展示了松小孩子们阳光、健康、自信的风采。

     本次运动会有跑步、跳远、跳高……等十几个项目的激烈角逐,是一次规模盛大的体育盛会,是对学校体育工作、师生体育素质和精神风貌的一次大检阅,也是对运动员身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验。

  本次运动会历时1天,以提高学生身体素质,树立健康的观念为出发点,在老师精心组织和学生积极参与下进一步提高了学生的综合素质能力,体现了在快乐中运动,在运动中快乐,在运动中强身健体的思想。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017