注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

2014年南昌市中小学网上冬令营  

2014-01-20 21:00:21|  分类: 校园通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?一、 活动主题:探索与创新
?二、 参加对象:全市中小师生
?三、 活动时间和方式
?       2014120日至 210日,通过南昌教育信息网(www.ncedu.gov.cn开设的网上冬令营活动专栏方式进行。
?四、 活动项目设置
?1、形态界定
?     数字故事是把讲故事的艺术与图片结合在一起形成的一种新的讲故事的形式。创作者需要将表现主题内容的一组图片或相片有序的组织并配以文字创作而成。选题要结合社会热点或学习、生活实际。具体案例详见网站。标题自拟。
?2、参赛要求
?     参赛作品内容必须原创,字数在200字以内,图片(相片)格式要求为JPG,大小在1M以内,宽边为700像素。图片一般不超过10幅,不少于3幅,能完整的表现主题内容。每幅图片均需配以文字描述。
?3、参赛编号:0030031201000000181——0030031201000000240
前面数字不变,最后三位数字 是 将孩子的班级学号加上180,如 1 号,就是 0030031201000000181,2号 就是 0030031201000000182,以此类推。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017