注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

再次通知:  

2014-05-26 21:06:01|  分类: 校园通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周二(明天)穿夏季校服,戴红领巾和红帽子,早上7:30学生到校,学校举行”庆六一文艺汇演”,中午11:30放学,不提供饭菜,所有学生都回家吃午饭,下午学生在家休息。如果明天下雨,文艺汇演则改为5月30日(星期五)举行,仍然是7:30到校,中午学生回家吃饭,下午休息。星期二则照常上课。
       明天要带书包:内装文具盒、一瓶水、一个大的塑料袋、写话本、要交的调查问卷、英语家作、记作业的本子。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017