注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示:  

2014-06-23 19:37:35|  分类: 班主任笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    辛苦了4个月,明天就是画上句号的日子。由于涉及分班插花考试,所以有几点事项须告知各位家长:
明早7:40到校,上午11:45放学。
明天 单号 的同学留在本班考试。
双号的同学 在 三(4)班教室考试。
座位就按今天排好的位置坐。 
    由于我要去分部监考,所以,明天早晨我无法回学校和孩子们打照面,考前安抚工作就请家长代劳温馨提示: - 四年(4)班 - 蒲公英的约定叮嘱自家宝贝,看清题目、认真答卷,不要漏题,特别是 几个比较慢的孩子,抓紧时间。
    考完语文后,出去上个厕所,就回考场,趴着休息,养养神,就别在外面“疯”了。 
    今晚准备好考试用具,3支黑色水笔,三角尺、量角器、草稿本、橡皮擦等(自行安排)
三(4)班考试的孩子,考完后,摆好自己的座椅后,就回本班,班长安顿好后,等万老师放学
    今晚早点睡觉,明早千万不要迟到。
    加油!!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017