注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

暑期生活记录——蔡雯仪  

2014-08-25 14:48:28|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假生活记录——蔡雯仪 - 四年(4)班 - 蒲公英的约定
        今年的暑假,我们一家人来到了广州旅游。听闻,广州长隆野生动物园里有许多珍稀的动物,而且《爸爸去哪里》也是在那里拍摄的,我带着好奇的心情来到了野生动物园里。

     在园外介绍中,我了解到它是1997年正式对外开放,2007年被评为国家级野生动物园。目前园区生活着4602000头来自世界各地的珍稀动物。

      进入园区首先看到的是一个很大的湖,白天鹅和黑天鹅湖中玩耍.打闹。接着,我们乘坐着小火车来到了猛兽区游览。在这里,我看见了狮子.老虎.豹子..黄狼等等。这些动物我只在电视上见过,可从没有过这种亲密接触,真是让我大开眼界呀!我们还看到了长颈鹿,只见它伸着长脖子正在吃树上的叶子呢。还有成群的斑马,正在绿草地上奔跑着。

      我们又来到了步行区,首先我们看到的是火烈鸟,它被人们称作为吉祥鸟,因为它的羽毛是鸟类里最鲜红的,代表着吉祥,喜庆。我们还看见了恐龙,虽然它们都是假的,但却栩栩如生。 还有小白虎,一点老虎的凶猛也没有,一身的白毛可爱极了。接着,我们来到了花果山,小猴子在树枝间跳来跳去,十分开心。最后,我们看见了国宝熊猫,它们有的在吃竹子,有的在玩耍,有的在睡觉,样子十分憨厚!

      咦,怎么就到出口呢?我还沉浸在动物们既搞笑又可爱的神态中,明年的暑假,我还来看你们哦!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017