注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

暑期生活记录——胡衍娟  

2014-08-28 15:19:43|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑期生活记录——胡衍娟 - 四年(4)班 - 蒲公英的约定
               美丽的黄山

       早在二年级的时候,我就学习了《黄山奇石》这篇课文,当时我就对黄山充满了向往之情。今年暑假,我缠着爸爸,来到了向往已久的黄山。

       在黄山,有许多奇特的景点。一进黄山大门,映入我们眼帘的是一棵棵郁郁葱葱的松树,那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。之后,我们继续爬山,坐在一块岩石上休息,突然,爸爸指着一块石头对我说:快看,那就是飞来石!我循声望去,果然,那飞来石就犹如一块巨石从空中落下,矗立在高高的山顶上,我不由得被它惊呆了。高大的 松树,在蓝天白云下,再加上远处那如同天外飞来的巨石,让人感觉如神来之笔。

       我们继续往上走,哦,我们到了光明顶了!我们感到有点累了,坐下来吃了点东西,休息了一会儿,就继续爬山,到了一个分岔路,因天色渐渐暗了下来,我们开始下山。在下山的路上,我们还看到了仙人翻桌、仙人指路等景点,有趣极了。

       可是快乐的时光总是短暂的,天完全暗下来了,我恋恋不舍的离开了黄山。美丽的黄山,再见了!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017