注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

永不放弃——读《活宝三人组之探险记》有感  

2014-08-28 15:34:20|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年08月28日 - 四年(4)班 - 蒲公英的约定
                                       刘宸旭
    这个暑假,我读了一本名为《活宝三人组之探险记》的书。这本书是我妈妈从京东网上买的,主要讲了有三个男孩他们叫阿慢、博士、八谷飞,他们在一次漂流漂到了睦美岛上进行探险,他们就踏上了探险之路,他们历经千辛万苦,终于回到了家中与爸爸妈妈生活在一起,但他们也很想念岛上的景色与生物。
    这本书中我最喜欢的故事是《再见,骷髅岛》的第一部分,它讲述的是他们三人想钓鱼吃,他们就恳求老爷爷要船和鱼竿,老爷爷答应了他们就个他们一条船和三把鱼竿,于是他们划着船向海中间划去,他们到了海中间之后,就开始钓鱼了。谁知他们刚放好诱饵,把诱饵抛到水里的时候,一名警察大声地叫住他们:“孩子们,你们在这里干什么呢?”他们三个对视了一下,觉得警察的话很滑稽,因为他们是唯一生存在这里的人,这时八谷飞说到:“干什么……想钓鱼。”警察问他们的名字,警察记下他们的名字之后,说到:“我知道了。”警察又说:“对了,现在附近有一条狮子,你们可有小心呐!”他们也差点被狮子咬了。过了几天,警察与找上门来说:“哎,你们的事,我已经和署里说了,三个小孩坚持十天可真是一个奇迹啊!”警察的态度来了个急转弯,开始夸奖三人。

通过阅读这本书,让我懂得了做事情要坚持不懈,不要轻言放弃,我们必须要有这样的精神,这本书不光可以让我们懂得道理,还可以让我们知道在外探险的知识。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017