注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的约定

春花秋实,岁月如歌,六年磨砺,一路高歌!

 
 
 

日志

 
 

重要通知:  

2016-01-20 18:52:05|  分类: 校园通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          明日就将举行期末考试,具体安排事宜如下:
(1)今晚准备好考试工具放进书包里,多带几支水笔,数学考试相关的用具,缺一不可,包括草稿本。
(2)复习完毕后,早点休息,保证好充足的睡眠,养好精神备考。
(3)明早7:45必须到校(牵涉分班的问题),请勿迟到!
(4)明天上午将进行语(100分钟)数(90分钟)考试,请家长11:40 到校接人,请提前做好接送准备。
(5)明天下午,孩子们将进入寒假模式(请注意孩子们的安全!!)
(6)家长会的召开时间,另行通知,近期,请家长关注班级博客、群动态、家校通!
(7)明早交《回执单》,请家长仔细阅读 回执单上的内容,并签好字,督促孩子放进书包里,明天交给我。
(8)我们本学期的 写话本,请明天带过来,我们要上交、备查。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017